Mentions légales

Bonjour et
bienvenue sur
mon site

Passer commande

Comment l'utiliser ?

Pour les gourmets et gourmands, quelques suggestions d'utilisation

CARAMELMOUX est un caramel à tartiner
sur la brioche, le pain grillé, les croissants, les biscottes...

Un régal sur les crêpes, les gaufres et les gâteaux.

Côté dessert, sur vos flans, tartes,
tiramisus, fruits cuits, pommes au four...

Dans un caquelon, on peut en faire une fondue
avec des morceaux de fruits en brochette.

On peut le faire fondre
et le servir en coulis sur une glace
ou en nappage pour une pâtisserie.

Côté cuisine, mettre une cuillerée de caramel
sur un magret de canard
ou un rôti de porc en fin de cuisson,
sur une volaille, un gibier
ou encore un foie gras poëllé...

Utiliser en coulis sur un fromage de chèvre,
un foie gras au torchon...

photo chataigne

Libre cours à votre imagination et bonne dégustation